Музыка
Музыка - вселенский, громкий звук.
Охватывает душу, как медуза,
Уносит в счастье либо в омут мук.
Музыка повергла всех в пучину:
Женщину, ребёнка и мужчину.
Музыка вращает наше "я"
Вокруг луны и солнца бытия.
Музыка, как состоянье жизни, -
Бессмертная в отличие от нас.
Музыка, родимая, прости мне,
Что я тебя не слушаю сейчас.
13.02.12.
Свидетельство о публикации №112092106555