Идеал
Что Вы, прекрасны, как рассвет с закатом,
Что я обезоружен и бессилен,
Не в силах устоять пред Вашим взглядом.
Я Вам скажу - Вы просто идеальны,
Вы - Гений красоты, Творца венец,
Что Ваши речи очень музыкальны,
Что жажду унисона двух сердец...
Я Вам скажу. Потом. Но в этот раз -
А не хотите ли опробовать матрас?
Свидетельство о публикации №112092106553