я научусь жить не любя
я сильная. я научусь!
забуду - через год? - тебя,
и снова, может быть, влюблюсь.
забуду про свои мечты,
в которых вместе мы с тобой,
в которых говорил мне ты
"люблю" и "будь моей женой".
другой с восторгом целовать
начнет меня - я очень жду!
и замуж станет меня звать,
но только, - знаешь? - не пойду.
что делать там, где нет тебя?
как жить, когда погас весь свет?
я научусь жить без тебя.
но без тебя мне жизни нет.
Свидетельство о публикации №112092106543