Послушайте, как вам не стыдно меня целовать!

Послушайте,
Как вам не стыдно меня целовать?
Есть рядом другие мужчины,
Намного приятней.
Сижу у окна,
А напротив меня – голубятня,
И голуби стонут,
В страстях утопая опять.

Я вовсе не голубь,
Мне всех не осилить высот.
Пусть женская бездна
Дрожит на безумном пределе,
Но годы любви
В непонятную даль улетели,
Остались секунды,
Пока ещё длится полёт.

Послушайте,
Как это глупо –
Меня целовать!
Есть много мужчин,
Обречённых на ваши желанья.
Они только ждут
Приглашения, знака, признанья.
Чтоб радостно вам
Свою пылкую душу отдать.

А я у окна
Наблюдаю за птичьей судьбой,
Мне нравится голубь –
Весь в шрамах любовных баталий.
Он просто старик,
От него все голубки отстали.
На крыше закатной
Воркует он глухо с собой.

Он сказок не ждёт,
Зная – время не движется вспять,
Что там позади?
Никому нет до этого дела!
Душа, истомившись в восторгах,
Давно поседела.
Послушайте,
Как вам не стыдно
Меня целовать!
               Р.Маргулис.


Рецензии
Ну это Вы оставьте,Рафаил! Кто откажется от поцелуев?
Не верю,что всё таки умерло.Есть еще порох в пороховницах.
Стихи об этом говорят.
Рад за Вас.Всех Вам благ. Здоровья и радостей.
Виктор Авербах,с уважением.

Виктор Авербах   22.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.