Слушая Иварса Вигнерса, финальная тема к. ф Мираж

        маленький экспромт для Джинни и Эла


Не останавливайте эти звуки,
О, Боже мой, какая прелесть в них.
Из детства помню: Как держали руки
И было очень страшно мне за них.
Я помню, мы смотрели это слёзно
И даже мама помню, как сейчас...
Ведь понимали-это не серьёзно-
Кинематографом поставленный рассказ!
Но до сих пор, когда играет Вигнерс,
Когда я слышу тему "МИРАЖА",
Во мне внутри срабатывает реверс-
И в детство ухожу, без монтажа...

          21.09.12
           19:13


Картинка взЯта тута


Рецензии