***

Пускай расстают в море мелочей,
Пустые наши ссоры,
Я зажигаю тысячу свечей,
Мой Ангел я всегда с тобою.
Хочу быть Ангелом твоим,
Но я увы не Ангел не летаю,
Хочу тобою быть любим,
Я просто Человек,но с Ангелом,
Я поменялся бы местами


Рецензии