И я к труду любви готова

Твой каждый шаг и жест и взгляд -
Моя душа, мой рай и ад.
Зависит всё от настроения.
Идёшь ли ты вперёд, назад -
Я за тобой, и ощущения -
Их много разных, целый склад.
Ты - мой оплот, моя стена,
Я сильная твоею силой.
В тебя я так же влюблена,
Как в первый день знакомства. Милой
Твоею быть хочу всегда.
Всегда! Как громко это слово..
Любовь погаснет без труда.
И я к труду любви готова.
Готова к сложностям любви,
К прощению и даже к мукам.
Как ты любовь ни назови,
Забудь дорогу к разным сукам.
Они не станут ублажать,
Заботиться и жить во имя..
Люблю тебя, как бог, как мать.
И не хочу любви с другими.

19.01.12.


Рецензии