***

Нет, ты не обманутый.
Только – не обижайся!
Нет, ты не покинутый…
Просто – не возвращайся!

Ты – очень сложный,
Ты -- не для меня.
Мне выбирать возможно?...
Позволь – не любить тебя?

29 марта 2007


Рецензии