Прошлое осталось в прошлом

Прошлое осталось в прошлом,
Его никто нам не вернёт.
Давайте думать о хорошем,
И двигатся всегда вперёд.

Мы всё плохое позабудем
Ведь жизнь сначало не прожить.
Давайте в жизни просто будем
В ней каждым мигом дорожить.

Неумолимо время мчится,
Идут часы, года летят.
Ничто уже не повторится.
Былое не вернуть назад.

Уходит время быстротечно,
Его не вправе мы судить.
Не вечны мы, и всё не вечно.
Былое надо позабыть.

Уходит, как и не бывало,
Всё, что исправить ты не мог
Есть у всего своё начало,
И у всего есть свой итог.


Рецензии