БОЛЬ ДУШИ

И новая постель,
И за окном туман…
В который раз теперь,
Мне пережить обман?

Доверилась тебе,
А будет ли светло?
На сердце тяжело –
А хочется в тепло.

В тепло, - чтоб ты согрел.
Оттаяла чтоб я,
Чтоб ты ко мне добрел,
И буду я твоя.

А новая постель,
Мне не сулит  новин.
Как нестерпимо жаль,
Что ты был не один.

29 марта 2007


Рецензии