Силуэт

Сад апельсиновый,
Две тени начертил,
Как –будто двух
Влюбленных
На дорожка,
Как-будто сон
Лучи свои
Скрестил,
И возвращение в эдем
Не призрачно,
Возможно,
А может быть
Всего лишь фотоблик,
И не хранит тот сад
Следов Джульетты,
А может быть
Лишь аромат винить
Он опьяняет дух и ум поэта
Решайте сами
Я хочу мечтать,
Стоить Ромео и
Его Джульетта,
Пусть силуэты,
Но уж навсегда,
А  в мире 
Апельсины пахнут
Летом,
А мир торопится,
Бежать куда-то
Вдаль,
Любовь как призрак,
Что храним поэтом,
Они стоят и ждут между ветвей,
Два искренне влюбленных
Силуэта,
Ждут шелест шага,
Первый поцелуй
Тебя люблю,
И перезвон венчальный,
И ждут влюбленных первую
Зарю,
Что призраков отпустит
В путь прощальный
21.09.2012
___________________________________________
Впечатление от фотографии «вконтакте»


Рецензии