Мои размышления
Что такое РАЙ? - задался я вопросом.
Изучив немало умных книг,
Понял я: это же «манная с подносом» -
Нет болезней там, несчастий ни на миг.
*
Им не видеть грешников «родимых» -
Потому что, все страдали бы о них,
А какой же рай был бы у милых?! -
Лишь молились, и в поклонах, за своих.
*
Они думать будут с радостью о Боге,
И у каждого она теперь своя…
Зависти там нет, а потому что в ссоре
Там не будет ни одна душа…
*
Все так хорошо! - но как то неуютно
Проживать там без братишек и сестер…
Ведь не будет там болезней, ссор минутных… -
Слава Божия и о прекрасном разговор…
*
Все там будет чинно, благородно.
Господь каждому там по заслугам отведет:
Люди ведь достигли всенародно
Цели истинной - любви, что в рай ведет...
*
Я задумался: а верно ли я торю?..
Может, кто прочтет и скажет, что я вру?
Рассуждая так я сам с собою,
Весь в смирении - лишь помощи прошу!
21.09.2012 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112092106255
От забот, болезней, всех невзгод.
И для этого познание и вера,
Сокрушит телесный небосвод...
С уважением.
Полтораков Сергей Павлович 27.03.2013 07:06 Заявить о нарушении