Ночами

Зачем ты думаешь о людях
Ночами?
Ведь люди -
Они такие
Печальные.
Не вспоминай меня
Никогда,
Даже нечаянно.
Даже если не будет хватать
Так отчаянно.
Мечтай лучше о чае
Ночами.
А по мне, я прошу,
Не скучай.

Сентябрь, 2012


Рецензии