Русской Аленушке посвящается...

О, эта девушка с полотен
известных миру мастеров...
Прекрасна дома, на работе...
Ах, залюбуешься без слов...

Такое вдохновенье дарит,
любовью так она манит,
что отступают все печали,
она-для счастия магнит...

О, эта девушка из сказки...
Из давних и приятных снов...
Ах, вся- из нежности и ласки,
Поет незримо про любовь...

Она- российская мадонна...
Светла, легка и горяча!
Храня любовь в глазах бездонных,
Горит душою, как свеча...

21,09,12 15,50ч UA
экспромт


Рецензии