Вспоминая школу
Вот и осень наступила, дождь и склизь.
Школа дальше, дальше, скоро - холода,
А на стёклах капли, будто-бы слеза.
Это то, что было, было и ушло.
Но осталась память, память, что прошло.
Пролетело время, школьные звонки,
Перемены, встречи, диспуты, кружки.
Время, время, время, не вернуть назад.
Грустно в сквере школьном листики кружат.
На берёзах слёзы, «постарели» мы.
Как когда-то шкодили, вспоминаем дни.
Было же – не вычеркнуть, -- развели года,
Только пусть не меркнет память никогда.
Время не подвластно нам, нас не изменить,
Школу, наше братство, сможем ли забыть?
Бабушки и дедушки,
Мы уже теперь…
Все же, не забудем мы,
Ярких школьных дней.
(35 лет окончания школы) 2006
Свидетельство о публикации №112092106202