Потеря

Ты уйдешь, а я не оглянусь.
В мир иной, где пропасть между нами.
Ты позовешь, но я не откликнусь.
Ведь знаю я, что больше нам не быть друзьями…

Произошло все быстро, очень быстро.
И не сказали обычное «Прощай».
И больно было, что и сердце стисло
Когда кричала «Приди в себя, давай!»

«Ты не имеешь права меня здесь оставлять!
Вернись, прошу, тебя не уходи!»
Но ты лишь сжав мою в своей руке ладонь
Сказав: «Я больше не могу, прости…»

И навсегда потух в глазах твоих тот блеск,
Который мог развеселить любого.
В душе моей раздался жуткий треск.
И смерть забрала тебя такого…

Я не прощу себя за то, что отпустила.
Я не прощу водителя того,
Который, выпив, мчал неукротимо,
Забрав с собою жизнь друга моего…

Но я осталась жить, мне дали второй шанс,
И как тебя, его не отпущу…
Ты просто знай, что помню и сейчас.
И за тобою вечно я скорблю…


Рецензии