***

А ты была когда-нибудь счастливой?
Когда от счастья кругом голова.
Когда с весенним радостным разливом,
Так хочется взаимного тепла…

А ты была когда-нибудь любима?
И не на день, на час или на два.
Когда тебе и нежность и заботу,
Любовь и ласку отдают сполна…

2004

               


Рецензии