Коли ежыли б, да кабы...

Коли ежыли б, да кабы...
Тока нетуть щястья в личке!
Не несуть, бля, куры-рябы
Залатые, блин, еичьки...

Не покрытца бедолаге
Призрачьново щястья ряской...
Глатко лиш, бля, на бумаге!
Да и то в дурных, блин, скасках...

И чево у мизерабля
Мыстль ветьвит мечьты густые?
Скока кур ни воровал, бля -
Фсе несутца, блин, простыми!


Дак а чо ходить сьвятыми
До погоста от рожденья?

Тут хоть яйцы, бля, крутыми
Ем, блин, с пивом кажный день я!


Рецензии
Штоп мечьты были густыми,
Яйцы кушайте крутыми...

Валентин Шишков   24.09.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.