***

Неба бездонного – глаз синева,
В нашей разлуке, ты не права.
Не позабыть тебя, не разлюбить.
Только останется памятью жить.

Ночью холодной, дождливым днём,
В осиротевшем доме своём,
Вспомнишь о прошлом и загрустишь,
Зная, что прошлого не возвратишь.

2005               


Рецензии