Моя тихая гавань..

Ты моя тихая гавань,
Спасительный мост,
Печеньки с какао
И поджаренный тост.

Мой маленький домик,
Уютнейший сад.
Познакомились с тобой
Всего год назад.

Это было случайно.
Улыбка,глаза...
Столкнулись и,вдруг,
Разошлись полюса.

Поехала крыша,
Я стала скучать
По тебе...вспоминая
Опять и опять.

Твой ласковый взгляд,
Объятья в постели.
В мечтах о тебе,
Пролетали недели.

И вот уже год,
Как от тебя без ума.
Это было случайно,
Но виновата сама.

Сентябрь 2012


Рецензии