Продаётся ВСЁ по сходной цене

           В Челябинской области продан поселок вместе с людьми.

"Налетай - подешевело,
Продаём России тело.
Было наше - стало вашим:
Разбирай луга и пашни,
Реки нефти, море газа
(Хоть в рассрочку, лучше - сразу),
Пароходы и заводы,
Сёла-города с народом,
С потрохами. Мы не против."
...Эй, вы те, кто продаёте,
Вам бабло всего дороже!
А не треснет ваша рожа,
Не развяжется ли пузо,
Совесть не раздавит грузом?
За вонючую капусту...
Господа, да что б вам пусто!
Не боитесь, видно, Бога!
В ад прямая вам дорога!


Рецензии
Василию грустно от этой вакханалии...ему хочется автомат в руки...

Аннучин   06.10.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за солидарность!

Ната Ивахненко   23.10.2012 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.