Безвозвратность
Напрасно звать отчаянно.
Ушла, ЛЮБОВЬ от нас.
Неведомо, нечаянно.
Ушла, прикрывши дверь.
Походкою неспешною.
Не возвратить её –
Не тешь себя надеждою.
Мы не смогли сберечь,
То чувство первозданное.
В тревожной тишине,
ЛЮБВИ упало здание.
Ищи её теперь,
По белу свету хаживай,
Но только мне поверь,
В ЛЮБВИ, взаимность
– важное!
11 марта 1977
ВВВУТ и ЛКК
Свидетельство о публикации №112092106077