Как-то тёплым вечером...
Солнышко взошло.
Делать было нечего,
Я вышел на крыльцо.
И увидел певчую
Птицу у воды.
И сказал: Наверное,
Сбудутся мечты!
Птица эта красная,
Крыльями взмахнув,
Унесла прекрасные
Мысли к небу вдруг.
Поднимаясь выше,
Разливая крик,
Я чувствовал, как дышит
За мигом жизни миг!
2008
Рисунок Анастасии Кифоренко
Свидетельство о публикации №112092106047