Свадебное

Сегодня день для вас прекрасен, не огорчит его ничто
Ни даже пятнышко на платье ни даже грязное пальто.
Сегодня вы должны смеяться,  сегодня вы должны гореть
Ведь вам не надо расставаться,  годами вы должны смотреть.

Смотреть в одном лишь направлении, куда б судьба не завела
Печали, горести, лишения, для вас пусть будут ерунда.
Вы никогда не укоряйте друг друга если повод мал
Чтоб к папе ты не убегала, чтоб к маме ты не убегал.

Вам все равно решать придется задачки сложные свои
Решенье легче всем дается, когда рождается в любви
Пусть путь ваш будет светел, ярок и не находит вас беда
Храните счастье это лучший ваш подарок для нас, для близких – навсегда.   


Рецензии