Радость
Мне бы дочурку красивую,
Похожую на тебя,
Чтобы «глазёнки – пуговки»,
Не были грустными н и к о г д а.
Я бы в них видел тебя счастливую,
С песней бы в жизни жил.
Впрочем, - довольно лирики,
Пусть у нас будет – С Ы Н !
18 февраля 1977
ВВВУТ и ЛКК
Свидетельство о публикации №112092106041