Я просто хочу, чтобы птица запела

Я просто уже не хочу ничего
Я просто хочу,чтобы птица запела.
Чтобы эта прохлада сменила зиму
И все улыбнулись,как малые дети.

Пусть карусель неизменно кружится
В душе пусть останется детство.
И как только мы станем чужими
Воспоминания начнут согревать сердце.

Мы слишком слепые,
Мы слишком банальные.
Становясь слишком большими
Забываем о маме.

Глупцы,чьи сердца затмили иллюзии
Взор затуманили странной прохладой.
Сотри слёзы с лица,при детской ухмылке
Вспомни,что ты зациклившись на себе,
В прошлом оставил.

Пусть прольёт дождь и смоет границы
Пусть вернёт в память родные глаза.
Я просто хочу,чтобы запела птица
И рассветы встречала душа.


Рецензии