Я хотела вернуться в чудесный наш сад...

Я хотела вернуться в чудесный наш сад из цветов,
Только сад опустел: цветы, стебли склонили, завяв.
Я ждала, что ты вспомнишь о мне, за собой позовешь.
Ты ж ушел в пустоту, и свой след тишиною застлал.
Я уже не найду троп, что ты истоптал,
Не зальюсь соловьем в непроглядной глуши.
Отведенный нам век оказался ничточно уж мал.
Но сегодня в саду моем снова цветы зацвели.

19 сентября 2012


Рецензии