ГДЕ ТЫ?!
Знакомые места.
Знакомо всё до мелочи,
И мило навсегда.
Тебя же нет поблизости.
Ни губ, ни глаз твоих.
Любви ищу, взаимности,
Большой - для нас двоих.
Такой, чтоб сердце ёкнуло,
Чтоб кругом голова.
Безумная, задорная, -
- т ы г д е?
- А я…, - Б Ы Л А !
май 1974
ВВВУТ и ЛКК
Свидетельство о публикации №112092106015