Эпиграф к созданному своему сборнику стихов
Я Волжанин – друзья!
И поверьте, я помню
Свою Волгу всегда.
Те Российские дали.
Ту Заволжскую степь.
Тот дубравник могучий
В сердце будет и есть.
Пусть живу на Днепре я,
Но в могучую РУСЬ
Верю я неизменно,
И всемерно горжусь.
Свидетельство о публикации №112092105985