Приподнимаю кожу моря
приподнимаю кожу моря
гляжу в зрачки уставших рыб
там страшно как на минном поле
русалка мёртвая лежит
плыву по улицам на север
закрыв глаза чтоб наугад
там в глубине на птичьих перьях
в разгаре самом маскарад
при каждом новом повороте
скрипит в ушах виолончель
там рождены все в среднем роде
в бумажном платье от шанель
там за спасибо платят сексом
и говорят закрытым ртом
меня там ждёт моя невеста
с двумя рогами и хвостом
приподнимаю кожу моря
но в общем то не в этом суть
заснула я на минном поле
чтоб хоть немного отдохнуть
Свидетельство о публикации №112092105955