пропускаю словно сито через душу
очищаю до кристальной чистоты,
вопреки всему стереотипы рушу,
обличая недостатки красоты.
и, не зная лучше способа, прощаю
за моменты, не вошедшие в любовь,
всё равно твоё тепло я ощущаю,
когда сердце гонит смешанную кровь.
Свидетельство о публикации №112092105933