В. Колягин. Не надо слов бросать на ветер
*****
Не надо слов бросать на ветер,
В них сила – равной нет на свете!..
Сильнее яда у Сальери,
Опасней пули в пистолете,
Не надо слов бросать на ветер!..
***
И по сему – БОЛТУН – УБИЙЦА!
А сплетник и того опасней.
Рекомендую сторониться,
Кто сквернословит и бранится,
Того кто рвётся к безраздельной ВЛАСТИ!..
********
Свидетельство о публикации №112092105929