Душа!

Цвет южной ночи, Ослепляет!
Дурманя запахом страстей.
Кровь: Застывая, вдруг вскипает.
Сорвав покров с души моей.

И вдруг оставшись без одежды.
Душа: Смутилась не спроста.
От наготы своей безбрежной.
Душа: Вдруг крылья, Обрела.

А ночь краса, по крыльям гладя.
И пряча свой игривый взгляд.
В руках, Огонь, порой держала.
Огнём по крыльям проводя.

От этих, Игр, той южной ночи.
Взмахнув крылом, чтобы летать.
Плелась, Душа, по бездорожью.
Ночь: Просто крылья, Отняла.


Рецензии