Кинешма
"Старому" учёному О.Арчакову посвящяется
Идёт вдоль берез и дубков
Молодой лейтенент Арчаков
А рядом-неунывает
Молодой лейтенант Алукаев.
И пусть девчонки отдохнут.
Мы за пять лет им надоели
Продлятся долго три недели
Они же,не сочтут за труд
Возьмут нам пару строк черкнут.
( Это наврят-ли).
Ведь Кинешма недалеко.
Она у Волги-недалече
Здесь все болезни водкой лечат
И так же любят,женам врут
За водкой ходят на пароме
Её за Волгой продают
Согласно водочной реформе
С двух до шести
Ну а до двух?
Ты хоть умри-непохмелившись
Ужасной бранью разразившись
Молчи и жди
Вот наконец.
Она доставлена-разлита
И тут же пита- в один дых
И всё. И рай.
И хряк младой уже зажарен
Стал счастлив тот,кто был печален
Да,братцы
В жизни всё не зря
И Кинешма
И лагеря.
Военно-спортивные лагеря . г.Кинешма. 1979.
1979-21.09.2012.
Свидетельство о публикации №112092105900