Тишина
Призрак отчаянья,
Бальзам оглушённых,
Палач заблудившихся.
Спрячусь в глубинах
Сердца Тишины,
Буду говорить с Тишиной:
Задавать ей вопросы,
Слушать ответы.
На белой стене увижу
Пурпурный венок
Из стихов -
Награду за шипы
Одиночества.
Фото- Интернет.
Стихи- 1987.
Свидетельство о публикации №112092105893