раскрошились звезды на осколки

раскрошились  звезды на  осколки
по  стеклу окна,
            во мраке  капель,
со  слезами водка,
         точит сердце,
             боль залили...
- легче?
- НЕТ,  ни  капли!

барабанит дождь,
        а  с  ним и  сердце..
еще  так,  чуть-чуть  живет  надеждой,
и еще  какой-то  ночью,
       нереальной, чернотою  преджней...
выпили...
 - ну  что же , легче?
- НЕТ! терпеть  уж  нету  мочи!

капли  в  лужах,
    танец  их  в  набате,
       пузырями  мир,
           ночь не  проходит...
пей  до  дна!
-  надеюсь  полегчало?
- забытьё!!
  МИГ! .
      утро.
        Я ОДНА!?....
   и  все .
        опять  с начала....


.


Рецензии