Призраки

Со мной остались только призраки того,
Что было раньше...
Им больше не смешно.
Им страшно!
Они молчат,
Молчание их враг...
Сопят в подушку,
Предвещают мрак-
Души!!!
Голодные,бездомные они,
О, призраки мои...
И ваши дни давно уж сочтены.


Рецензии