Напоминание
Напоминанием приходит осень.
Стучится в окна и трясёт холстом
Полей, свободных от ростков пшеницы.
И заострённых мыслей в голове
Не счесть. Кошмаром недалёким
Сквозь непогоду набегает старость.
Грозит клюкой, венозными ногами
И сросшимися дисками спины.
Но главное – глазищами пустыми,
Где ничего нет из того, что Бог
Призвал к себе бы в час разлуки с телом.
Свидетельство о публикации №112092105825