Зачем тебе старик, скажи, подруга?!
Зачем тебе старик, скажи, подруга?!
Есть – помоложе… Их, вон, – пруд пруди!..
Тем более, не твоего он круга!
Себе моложе лучше уж найди!
Зачем тебе старик, да не красавчик?!
Он – не артист, и даже – не поэт.
Скажу: есть на примете мачо-мальчик…
Тебя моложе лишь на восемь лет!..
Зачем тебе старик, да не богатый?!
Подруга, а не сходишь ты с ума?!..
Есть олигарх… Ну, правда, лысоватый…
Опять – «не надо!..» Ой, молчи – «сама!..»
А где живёт он, говоришь? В России?!..
Смешишь?!.. Ну, ты, подруженька, даёшь!..
Меня к послу на раут пригласили…
С подругой, между прочим… «Не пойдёшь!..»
Тебя лет сорок знаю я, подруга…
Но вот о нём я слышу в первый раз.
Слова какие: «Потеряла друга...»
Да плюнь и разотри, как – в прошлый раз!..
Зачем тебе ещё старик какой-то?!
Ведь ты же – замужем!.. Прекрасная семья!..
Ну, вот, и я заплакала чего-то…
Нет, всё же ты – счастливее, чем я!
Давай, плесну тебе… Сейчас мы вмажем!..
Йех! Лампочку внутри коньяк зажёг…
Мы этим мужикам ещё покажем!..
А, кстати, где живёт твой старичок?!..
21.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112092105801
Зерно истины есть,значит в женской психологии,кое-что смыслите! С улыбкой)))
Алла Греченко 25.01.2014 14:25 Заявить о нарушении
Алла, большое Вам спасибо за отклик! Всех Вам благ и здравия, света и тепла, добра и любви!
С уважением!
Вадим Сыван 25.01.2014 14:28 Заявить о нарушении