Клянём, порой, Судьбу свою в напрасно

Клянём,порой, Судьбу свою в напрасно!
В напрасно мы Судьбу клянём!
Судьбинушку ругаем словесно, громогласно -
  А сами от Судьбы хорошего лишь ждём.

Судьбу творим!
         Творцы Судьбы мы сами!
Она приходит к нам,
   является уже створённой.
А к неудачам тот приговорённый -
                не в ум кто и в лень свою
сторонится Судьбы,как будто прокажённый.
   


Рецензии