Прижав к земле рога, рванула жизнь,

Прижав к земле рога, рванула жизнь,
И наша непременно будет встреча,
И может кто-то, выдохнет:-« Держись».
И тем победу в битве обеспечит….

Ну а сейчас смотрю в ее глаза,
И вижу в отражении себя,
Я по земле протопала любя,
Но без потерь пройти, свой путь, нельзя.

И пыль летит и миг на острие,
И раздирая воздух, зритель стонет,
Я отдавала всю себя тебе,
Ну а теперь "Титаник" снова тонет….


Рецензии