Желание

На этом фото..
Вы задумчиво грустите?
Может быть изысканно смеетесь? 
Миру моды вы гламурной отдаетесь?
И сущность ваша вам наверно внемлет..
Все зависит от людей ..
Ведь мораль светла
Для жизни ясной без сомненья.
ММ.. все ясно - вам недостает!
Но всегда ведь всем все достовало,
И хватало.
И казалось этого не мало.
Видно кем то вольнодумие взъярилось,
Я душа, я жизнь, я своя милость,
Мне на равных всем.. недостает,
Я хочу..
В сознание проник какой то гнет.
Жить купаясь без стесненья,
Страсти прочь.. я смысл опьяненья,
Но в плену явившихся страстей,
Неспокойствие явилось гнетом новостей.


Рецензии