Укор

Томлюсь...зачем? В небытие
Спешу опять повергнуть время...
Рисуя пальцем на стекле:
«Вновь расстаюсь...не  сожалея...»

И прячу от себя  тоску
О том, что где-то  безвозвратно,
Но постигаю пустоту,
Не уступающей  булату.

И вновь шепчу, наперекор:
«Забуду...непременно...скоро...» -
Бросаю мысленный укор,
Отсторонясь от Мира...шторой...

***


Рецензии