Осенние свадьбы
Хоть самому пора уж знать бы,
Порой осенней на Руси
Играют свадьбы.
Ой, и свадьбы!
Когда на стол - весь огород,
А самогон течет рекою,
И веселится весь народ,
Ни сна не зная, ни покоя.
Когда невеста хороша,
Когда жених алеет ликом,
Как целовать.
Поет душа
У всех, от мала до велика.
Когда обрваны цветы
По всей округе для невесты,
А породненные сваты
Устало ждут приход фиесты.
Свидетельство о публикации №112092105723
Ирина Клебан 27.09.2012 14:36 Заявить о нарушении