Рыцари с глазу на глаз выражают личные симпатии

Осчастливленные  донельзя,  потерявшие  голову  верные  рыцари  с  глазу  на  глаз
Выражают  личную симпатию  прелестницам  и  не находят  подходящего словечка,
Поскольку  сияющие  очи  чаровниц  затмевают,  обесценивают  бриллиант – алмаз,
Поскольку оные  прекрасней  самоцветов,  удорожающих ценность златого колечка.
В очах прелестниц  радужными  красками  играют  Молодость Цветущая  и  Жизнь.
В них  здравый смысл,  насмешка,  нежность,  доброта  и  несказанное  очарование.
Любители напустить туману  цветистыми  фразами  украшают  невзрачную  мысль,
Ровным счётом ничего собой не представляющую,но наделённую шармом обаяния.


Рецензии