Прогулка

Всякие домики,
Дворики, дворники,

После прочтения Буковски,
Чувствую себя чертовски -
Одиноким, царапаю нолики
Порчу новые столики.

Начало октября, а уже деревья в инее,
Мелочи хватило только на "ЛД" синие,
Собаки роются в листьях,
Я копаюсь в мыслях.

Люди на глазах съёживаются,
Тёплые деньки съёбываются,
Иду мимо, пускаю сопли от холода,
Курю, заглушая приступы голода.

Всякие люди,
Леди, ****и.

Болтаю своё тело без дела,
Поворачиваю то вправо, то влево,
Собираю дворы ногами,
Шагами.

У друзей стали грустными лица,
По перронам, вагонам, столицам,
Разбрелись, этой осенью все уезжают,
Оставляя в квартирах ключи.

Холодало, на улице вечер,
Неустанно икру город мечет,
Из высоток, людей, жёлтых листьев,
Я замёрзший, домой, под дождём.

(19.09.2012 - 21.09.2012)


Рецензии