когда он плакал надо мной

 был как за каменной стеной
 в открытом поднебесьи
 когда он плакал надо мной
 тот - кто всегда и вместе

 был дождь речист и тороплив
 рвал ветер тучи в клочья
 когда он землю окропил
 тот - кто и чист и точен

 был перетянутой струной
 среди воды кипящей
 когда он вышел предо мной
 тот - кто огнем горящий

 был свет сей молнии белей
 пронзительнее чуда
 когда сказал он "Будь смелей"
 тот - кто и есть и будет

 был ток крещенский ледяной
 в открытом поднебесьи
 когда он принял камень мой
 тот - кто всегда и вместе

и свет стал бел, и я сумел
принять Его улыбку
и я узнал того, кто пел
кто так похож на скрипку


Рецензии
Браво, Михаил!!! Сработано на совесть, от души чистой и светлой!

Генвик Люшин   22.09.2012 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.