Средь пены океанских волн

Как тот неопытный пловец
Средь пены океанских волн -
Тону. Сомкнулся вод венец.
Ни крик не слышен и ни стон.

Лишь стан ласкает Посейдон,
В любовницы меня забрав.
Он был давно в меня влюблен
И вот назначил час, обняв.

Смирившись, взгляд его ловлю,
Глотая соль морской воды,
С водой бороться устаю,
И в пене прячутся следы.

Бледнеет розовость плеча,
И кровь торопится остыть.
Луны теряется свеча,
И более нет силы плыть.

***
21.09.12 г.


Рецензии