Пьяный ангел
Падший ангел,столько раз падал от бессилья.
И поднимаясь каждый раз снова и снова
Он любил жадно каждый миг невесомость.
Падшая и пошлая,ведь это далеко не признак,
Что от любви намучалась и сложна как призма
Жизнь была и где-то далеко от нашего дома
Я осознала что значит дышать и слово "свобода"
Я от людей шарахалась и в порыве гнева,испуга,
Меня выручал мобильник и голос лучшего друга.
По кругу жизнь катилась накатанной колеёй,
Я изменяла других людей,сама оставалась собой.
Свидетельство о публикации №112092105655