Гармошка души!

Играй, души моей гармошка...
Цвети и пой на все лады.
На колокольне, песни ровно.
Звонарь! К заутрене стучит.

Он возвещает, быть молебну.
Так было, есть и будет вновь.
К тебе летят, мой ангел, Нежный...
Надежда, Вера и Любовь.

Прими мечты... Укрась своими.
Сложи букет вдыхая вновь.
Тот запах плоти, что отныне.
Подарит мне, твоя Любовь...

И взявшись за руки, как дети.
Дорогой в Рим с тобой пойдём...
А счастье! Сядет к нам на плечи.
Любовь храня, Детей, и Дом.


Рецензии